• +7 980 756 69 39

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким (2 часа будет достаточно).

Соединить в чаше миксера (или в любой подходящей посуде, если вы используете ручной миксер) сливочное масло, сахар, соль, какао. Взбить в течение минуты (масло немного взобьется, все соединится в однородную массу). Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель (предварительно просеянные).

Накрыть чашу пищевой пленкой и поставить в холодильник (1-1,5 часа), чтобы масса стала твердой и из нее удобно было скатать шарики.

Белки отделить от желтков. Взбить белки с половиной сахара (до мягких пиков). Желтки взбить со второй половиной сахара. Масса должна увеличиться в 3 раза, стать пышной и белой.

Муку вместе с крахмалом просеять 2 раза, чтобы хорошо насытить воздухом.

Аккуратно подмешать 1/3 часть взбитых белков к желтковой массе (мешаем аккуратно, не нарушая воздушности массы). Добавить и так же аккуратно подмешать 1/3 часть муки. Повторить с оставшейся массой белков и муки.

Подготовить форму для выпечки (18-20 см диаметром), застелить пергаментом, а бока ничем не смазывать.

Отзывы наших клиентов

Доставка

По предварительной договоренности мы привезем для вас торт к назначенному времени по нужному адресу.

Контакты


Присоединяйтесь к нам

  • Мы в Контакте
Введите номер телефона в формате 89997776655